banane, sucre, beurre, jus de citron, rhum, pâte feuilletée
Dans une bouteille en verre avec un bouchon a visse (pour pouvoir dégazer lentement)
Des recettes japonaises faciles, rapides et délicieuses pour tout le monde, même les plus pressés! Le délicieux Japon de tous les jours !
Biscuits au chocolat
Ingrédients : 300 g de farine, 75 g de sucre blanc, 75 g de sucre roux, 150 g de beurre 1/2 sel ramolli, 4 jaunes d »oeufs, 150 g de chocolat noir, 1/2 sachet de levure chimique
Mélanger farine, levure chimique, et sucre
Ajouter les jaunes d’oeufs puis le beurre mou
Couper grossièrement votre chocolat noir avec un couteau
J’aime laisser de grosses pépites, et des plus petites.
Former des biscuits et les déposer sur une plaque de cuisson
Je fais rapidement une boule que j’aplatis un peu
Cuire un quinzaine de minutes à 180°
Des biscuits vites préparés, vite cuits, vite mangés !
Demi-lunes de Noël à la vanille Après les Vanille Kipferl, je vous propose des des biscuits demi-lunes à la vanille que j’ai découvert dans le charmant livre que m’a offert mon amie Natt « Douceurs de Noël » de Nicole Renaud. Une mine d’or ce livre de belles recettes de Noël très faciles à réaliser, ...